Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

  • بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
  • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

    وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
  • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

    الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
  • Kategori

  • Arsip

  • KALENDER

    April 2013
    S S R K J S M
    « Mar   Mei »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Radio Islam Indonesia

  • Komentar Terakhir

    fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
    Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
    abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
    abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
    Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
    muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
  • Flag Counter

    free counters
  • IP
  • Pengunjung Ke

    • 921,197 hits

Download Kupas Tuntas Fitnah Sururiyyah Hajuriyyah

Posted by tukpencarialhaq pada April 14, 2013


Bismillahirrohmanirrohim. o

Download

Download Kupas Tuntas Fitnah Surury Hajury

Bukti Sururiyyah & Hajuriyyah

  • Kupas Tuntas Fitnah Sururiyyah Hajuriyyah oleh Al Ustadz Luqman Ba’abduh hafizhahullah sesi 1 klik di sini
  • Kupas Tuntas Fitnah Sururiyyah Hajuriyyah oleh Al Ustadz Luqman Ba’abduh hafizhahullah sesi 2 klik di sini
  • Kupas Tuntas Fitnah Sururiyyah Hajuriyyah oleh Al Ustadz Luqman Ba’abduh hafizhahullah sesi 3 klik di sini

 Untuk kwalitas suara yang lebih bagus (16 Kbps) silahkan klik dibawah ini:

 

 

Iklan

10 Tanggapan to “Download Kupas Tuntas Fitnah Sururiyyah Hajuriyyah”

  1. Abuu Faaqih said

    JazaakaLlaahu khayran

  2. Abu Bilal Al Makassariy said

    Jazaakalloohu khoir….

  3. ahmad said

    gimana cara downloadnya sih? padahal udah sign up

    Comments:
    Tidak perlu sign up, kalau sudah antum klik file yang antum ingin download selanjutkan akan terhubung dengan box.com, kemudian tinggal klik tulisan download.

  4. abu dawud said

    alhamdulilah , bisa di akses kembali , jazakallohu khoiron

  5. Abdirrahman said

    Jazakumullahu khoiron

  6. rijal said

    jazaakumullahu khoir. Smoga menjadi pencerahan buat temen2ku

  7. Herlin said

    Afwan ya akhi
    Ijin share
    Jazakallah khairan

    Comment:
    Iya, tafadhol

  8. Abu Yusuf said

    Bismillah. Akh, tolong diupload rekaman dg bitrate yg masih normal dong. Ini hasil rekaman yg bitratenya diturunin (biar size lbh kecil).. jadi banyak noise dan scratchnya. Kurang mantab didengerin..

    Jazakallahu khairan

  9. Jede said

    izin download akh,.. jazakumullahu khaer

  10. ibnu achmad said

    Alhamdulillah. jazakallah khair. syukron dah kluar rekamannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: