Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

 • بسم الله الرحمن الرحيم

  السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

  وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
 • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

  الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
 • Kategori

 • Arsip

 • KALENDER

  Februari 2015
  S S R K J S M
  « Jan   Mar »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  232425262728  
 • Radio Islam Indonesia

 • Komentar Terakhir

  fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
  Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
  abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
  abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
  Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
  muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
 • Flag Counter

  free counters
 • IP
 • Pengunjung Ke

  • 921,787 hits

Permohonan Al-'Allamah Sholih Al-Luhaidan Kepada Allah Jalla Wa 'Ala Untuk Penduduk Yaman Agar Memenangkannya Atas Rafidhah Hutsiyun

Posted by tukpencarialhaq pada Februari 20, 2015


Bismillahirrohmanirrohim. o

PERMOHONAN AL-'ALLAMAH SHOLIH AL-LUHAIDAN KEPADA ALLAH JALLA WA 'ALA UNTUK PENDUDUK YAMAN

PERMOHONAN AL-‘ALLAMAH SHOLIH AL-LUHAIDAN KEPADA ALLAH JALLA WA ‘ALA UNTUK PENDUDUK YAMAN AGAR MEMENANGKANNYA ATAS RAFIDHAH HUTSIYUN

***

Asy-Syaikh al-‘Allaamah Sholih bin Muhammad al-Luhaydan حفظه الله :

“Kita memohon kepada-Nya -Yang Maha Mulia lagi Maha Tinggi- semoga DIA memberi taufik kepada kabilah-kabilah Yaman untuk kemenangan dan memberi taufik kepada mereka untuk mengepung dan mengusir Hutsiyyun Rafidhah yang telah membuat kekacauan di Yaman.

Kita memohon kepada Allah untuk memberi taufik kepada penduduk Yaman untuk menekan dan memukul mundur mereka Hutsiyyun sampai keadaan paling hina yang dahulu mereka di atasnya. Mereka dahulu tidak memiliki nilai sedikit pun, yaitu Rafidhah di Yaman dahulu mereka tidak memiliki eksistensi, mereka hanya menempatkan sanak keluarga saja. Sebagaimana ditemui orang Yahudi di Yaman sedang jumlah mereka sedikit.

NAMUN permusuhan di masa kini dan bernafasnya penolong kebatilan seperti Iran contohnya dan semangatnya mereka dalam menolong orang-orang yang berakidah Rafidhah sebagaimana yang dilakukan di Libanon (kelompok Hizbullah). Sebagaimana ia telah mengotori negeri Syam lebih banyak lagi dan telah tertanam Husainiyyah di sana dengan sebab pemerintah bermadzhab Nashiriyyah – terdahulu aku telah sebutkan berulangkali kepada kalian bahwa madzhab  an-Nashiriyyah yaitu (meyakini) bahwa ‘Ali bin Abu Thalib adalah Allah dan dialah yang telah menciptakan Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wasallam dan Muhammad yang menciptakan Salman al-Farisi, mereka menamainya “al-baab (pintu)”.

Kita memohon kepada Allah melapangkan jalan keluar bagi orang-orang yang tertimpa ujian dengan semisal mereka (Rafidhah) ini, semoga Allah melapangkan mereka dengan mereka bertaubat kepada-Nya dan benar-benar rujuk kepada-Nya.

Semoga Dia (Allah Ta’ala) menghilangkan kejelekan yang menyelimuti mereka ini. Semoga Dia (Allah) menjaga negeri kita dan melindunginya dari seluruh fitnah ini, sesungguhnya Dia (Allah Ta’ala) mengabulkan doa.

Dan akhir seruan kami adalah (ucapan)

الحمد لله رب العالمين.

وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم تسليما كثيرا.

Kalam ini disampaikan pada pelajaran Asy-Syaikh tanggal 27 Rabi’uts Tsaaniy 1436 H.

Ditranskrip oleh:
Abu Abdirrahman Usamah | 28 Rabi’uts Tsaaniy 1436 H.

——

قال معالي الشَّيخ العلاَّمة صالح بن مُحمَّد اللُّحَيْدَان -حفظَهُ اللهُ-:
☝نسأله جل وعلا .. وأن يُوفق القبائل اليمنية للنخوة، أن يُوفقهم لحصر وحشر هؤلاء الحوثيين الرافضة الذين عبثوا باليمن.
نسأل الله أن يُوفق رجال اليمن بأن يُضيِّقوا على هؤلاء، ويردّوهم إلى أخسّ مما كانوا عليه في السابق، هم لم تكن لهم في السابق أي قائمة، يعني الرافضة في اليمن ما كان لهم وجود يُذكر وإنما هم يمكن عوائل فقط كما يوجد في اليمن يهود وهم قلة، لكن الشرور العصرية هذه وتنفّس أنصار الباطل كإيران مثلا وحرصها على إمداد من يعتقدون عقيدتها الرافضية كما فعلت في لبنان وكما دنّست الشام أكثر وزرعت حسينيات فيه بسبب الحكومة النصيرية التي سبق أن ذكرت لكم مرات عديدة أن مذهب النصيرية أن علي بن أبي طالب هو الله وأنه الذي خلق محمدا صلى الله عليه وسلم، وأن محمدا هو الذي خلق سلمان الفارسي يُسمونه “الباب”!
☝نسأل الله أن يُفرج من ابتلوا بمثل هؤلاء أن يُفرِّج الله عنهم بتوبة إليه جلّ وعلا وصلاح ورجوع إليه، وزوال هذا الشر المُخيَّم عليهم، وأن يحفظ بلادنا وأن يصونها عن كل هذه الفتن، إنه مجيب الدعاء.
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.
وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم تسليما كثيرا.اهـ (1)
(كان هذا في درس الشّيخ يوم: 27 / ربيع الثاني / 1436هـ)
فرّغه:/ أبو عبد الرحمن أسامة
28 / ربيع الثاني / 1436هـ

✺❁✺

Sumber:
http://www.sahab.net/forums/index.php?showtopic=150599#entry707989
Alih Bahasa:
Al-Ustadz Abu Yahya Al-Maidaniy (Solo) حفظه الله – [FBF 5]

________________
مجموعـــــة توزيع الفـــــوائد
WA Forum Berbagi Faidah [FBF] | alfawaaid.net

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

Satu Tanggapan to “Permohonan Al-'Allamah Sholih Al-Luhaidan Kepada Allah Jalla Wa 'Ala Untuk Penduduk Yaman Agar Memenangkannya Atas Rafidhah Hutsiyun”

 1. Ibnu Lahm said

  Allahu Akbar!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: