Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

 • بسم الله الرحمن الرحيم

  السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

  وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
 • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

  الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
 • Kategori

 • Arsip

 • KALENDER

  Maret 2015
  S S R K J S M
  « Feb   Apr »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  23242526272829
  3031  
 • Radio Islam Indonesia

 • Komentar Terakhir

  fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
  Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
  abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
  abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
  Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
  muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
 • Flag Counter

  free counters
 • IP
 • Pengunjung Ke

  • 936,639 hits

Abdurrahman Al-Adany Mempersembahkan Fatwa (Kepada Rafidhah): Tetaplah di Rumah, (Jihad) Perang (Melawan Sekutu Watsiqahnya, Rafidhah Pemberontak Najis) Hanyalah Untuk Tujuan Dunia & Kekuasaan Semata

Posted by tukpencarialhaq pada Maret 16, 2015


Bismillahirrohmanirrohim. o

Abdurrahman persembahkan fatwa kepada rafidhah

ABDURRAHMAN AL-ADANY MEMPERSEMBAHKAN FATWA (KEPADA RAFIDHAH): TETAPLAH DI RUMAH, (JIHAD) PERANG (MELAWAN SEKUTU WATSIQAHNYA, RAFIDHAH PEMBERONTAK NAJIS) HANYALAH UNTUK TUJUAN DUNIA & KEKUASAAN SEMATA

Seorang pengekor fanatik Al Mughoffal menyebarkan berita di grup whatsapp berbahasa arab:

ss postingan mughoffal

✒عاجلٌ وجــديــــد✒
—————–
نصائح وتوجيهات شيخنا العلامه الفقيه المحدث
أبي عبدالله
عبدالرحمن العدني حفظه الله
أنصح شبابنا وأبنائنا من طلاب العلم وغيرهم أن يبتعدوا عن الفتن وأن لا ينخرطوا فيها  وأن يتجنبوها فإن هذه مؤامره تحاك ضد المسلمين وإن تصبروا وتتقوا لا يضركم كيدهم شيئا
وان خططوا ودبروا فلا يكون الا ما أراد الله
لذالك ننصح الشباب ان يبتعدوا عن الفتن فهي مقاتله بين عشاق الكراسي ودعوة اهل السنه محفوظه بإذن لله ولن يضرها شئ
اما هذه الحرب فليست نصره لدين وإنما من اجل الدنيا والملك
فالزم بيتك وتجنبها ولا تتدخل فيها

من محاضرةهذةالليلة
ليلةالجمعة_22_جماداﻷول__1436هجري منقول

Terjemah:

Beberapa nasehat dan arahan Syaikh kami al ‘Allamah al Faqih al Muhaddits Abu Abdillah Abdurrahman al Adeny hafizhahullah:

Aku nasehatkan kepada para pemuda dan anak-anak kami dari para penuntut ilmu DAN YANG SELAIN MEREKA agar menjauhi fitnah-fitnah, jangan berkecimpung di dalamnya, dan menghindar darinya. Sesungguhnya KONSPIRASI INI berjalan untuk melawan kaum muslimin. Dan jika kalian bersabar dan bertaqwa maka tipu daya mereka tidak akan membahayakan kalian sedikitpun. Dan jika mereka merencanakan dan mengatur maka tidak akan ada yang terjadi kecuali apa yang dikehendaki oleh Allah untuk hal itu.

Kami nasehatkan kepada para pemuda agar menjauhi fitnah-fitnah. Maka (fitnah) itu pejuangnya ada diantara pecinta kursi-kursi. Dan dakwah Ahlussunnah terjaga dengan izin Allah dan tidak akan membahayakan dakwah sedikitpun.

Adapun peperangan ini, maka bantuan untuk peperangan ini BUKANLAH UNTUK AGAMA, dan tiada lain ia HANYA UNTUK KEDUNIAAN DAN KEKUASAAN. Maka tetapilah rumahmu, jauhilah fitnah dan jangan ikut campur di dalamnya.

Dari Muhadharah pada malam ini.

Malam Jumat, 22 Jumadal Awwal 1436 H

Selesai

Apakah ini juga merupakan teriakan pelampiasan (ketagihan) terpaksa sementara dirinya hidup di tengah-tengah daerah Ahlussunnah??? ataukah justru menjadi bukti bahwa dirinya benar-benar seorang Mughoffal???

Sebuah bahasa yang indah namun berbisa mematikan tatkala Rafidhah telah resmi mengganti Adzan syar’i menjadi adzan Syi’i Rafidhi Hutsi dan berbagai bala’ yang dipertontonkan gerombolan pemberontak najis tersebut pasca menyerang dan menggulingkan Presiden Yaman maka keluarlah fatwa al Faqih Al Mughoffal.

Alih-alih mengecam perbuatan pemberontak najis yang dilakukan oleh sekutu Watsiqahnya tersebut, tetapi Abdurrahman Al Adeny memerintahkan para thullab untuk menjauhi “fitnah”. Dan yang dimaksud “fitnah” tersebut adalah “jangan berjihad” (melawan Rafidhah najis pemberontak) sebagaimana pernyataannya di akhir tulisan dimana dia mengatakan bahwa perang yang terjadi ini tidaklah untuk menolong agama, perang yang terjadi hanyalah untuk tujuan dunia dan kekuasaan saja!!!!
Maka tetaplah di rumah dan jauhilah perang itu dan jangan ikut campur di dalamnya.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un.

Maka perhatikanlah betapa dirinya senada seirama dengan Muhammad Al Imam -sebagai mukadimah untuk melempangkan jalan bagi Rafidhah Hutsi najis pemberontak untuk menguasai satu-persatu daerah-daerah di Yaman tanpa perlawanan- tatkala membela Watsiqah Kufriyahnya sebagai perjanjian yang memiliki manfaat yang banyak bagi dienul Islam dan dunia mereka.

Lalu bagaimana dengan sikap kaum muslimin Ahlussunnah sendiri dalam menghadapi ancaman Rafidhah pemberontak najis sekutu Watsiqah Lovers yang terus berambisi mencaplok dan menguasai satu persatu daerah-daerah di Yaman? Apakah mereka mendengarkan seruan Al Faqih Penggembos Al Mughoffal?

Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu Presiden Yaman yang digulingkan oleh Rafidhah dan ditahan telah berhasil meloloskan diri dan sekarang beliau berposisi di Aden.

Bani Hilal menuju Aden
Gambar 1. Iring-iringan Bani Hilal menuju Aden

Bani Hilal menuju Aden 2

Gambar 2. Iring-iringan Bani Hilal memperkuat pertahanan kaum muslimin dalam menghadapi Rafidhah Pemberontak Najis sekutu Al Imam cs di saat Abdurrahman Mar’i malah menyuruh tinggal di rumah dan memvonis perang (jihad) melawan Rafidhah tidak ada kaitannya dengan dienul Islam, hanya untuk tujuan dunia dan kekuasaan semata

Allahu Akbar!!! Nampak foto iring-iringan ratusan Bani Hilal dengan berbagai persenjataan berangkat dari propinsi Syabwah menuju ke Aden untuk memenuhi panggilan Presiden demi mempertebal keamanan dan penjagaan dari serangan pasukan Hutsi Majus di saat Al Mughoffal malah berfatwa untuk tidur di dalam rumah, muamaroh, tidak boleh ikut-ikutan berperang (baca: berjihad) melawan pemberontak najis.

mughoffal

Wahai kaum muslimin Ahlussunnah! 
Siapakah yang senang riang gembira dengan fatwa Mughoffal tersebut ??!!!!
Ahlusunnahkah!!!! Ataukah malah Hutsi Rafidhi ????

.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: