Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

 • بسم الله الرحمن الرحيم

  السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

  وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
 • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

  الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
 • Kategori

 • Arsip

 • KALENDER

  Maret 2015
  S S R K J S M
  « Feb   Apr »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  23242526272829
  3031  
 • Radio Islam Indonesia

 • Komentar Terakhir

  fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
  Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
  abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
  abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
  Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
  muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
 • Flag Counter

  free counters
 • IP
 • Pengunjung Ke

  • 921,725 hits

BUKA MATA WAHAI INDONESIAKU: Hakekat Pertukaran Budaya Bagi Iran Adalah Meng-Iran-Kan Yaman Dengan Senjata, Pemberontakan & Kudeta Pengambilalihan Kekuasaan

Posted by tukpencarialhaq pada Maret 26, 2015


Bismillahirrohmanirrohim. o

Buka Mata Wahai Indonesiaku

BUKA MATA WAHAI  INDONESIAKU
(HAKEKAT PERTUKARAN BUDAYA BAGI IRAN ADALAH MENG-IRAN-KAN YAMAN DENGAN SENJATA, PEMBERONTAKAN & KUDETA PENGAMBILALIHAN KEKUASAAN)

updated 28-03-2015 M

Tidakkah kalian melihat apa yang terjadi di Yaman di hari-hari ini?
Pemberontak Syiah Hutsi telah berlalu kisahnya dalam beberapa minggu yang lalu menyerang Istana negara, menawan Presiden  Yaman dan menguasai Ibukota negara….

Adakah mereka gerombolan pemberontak bersenjata dengan dukungan penuh negara Syiah Iran berhenti dengan perbuatan terkutuknya tersebut?

Tidak….

pasukan Iran dengan memasang emblem Khumainy

Gambar 1. Pasukan pemberontak Hutsi terbunuh dan didapati “pertukaran budaya”, ternyata dia adalah pasukan Iran dengan memasang emblem Khumainy!!!

Pasukan pemberontak itu terus merambah dan mencaplok menguasai satu persatu wilayah Yaman, memaksa rakyat Yaman untuk tunduk takluk dibawah kontrol kebudayaan (baca:kekuasaan) pemberontak Syiah dukungan Iran.

pasang gambar khumaini

Gambar 2. Percepatan Transformasi revolusi  “budaya” Iran mengKhumainykan (baca: menSyiahkan) Yaman , tak berselang lama setelah pemberontak Syiah dukungan Iran  melancarkan Revolusi kudeta  bersenjata menggulingkan pemerintah dan menguasai ibukota Shan’a

Dulunya mereka bukanlah apa-apa dan tanpa pengaruh kuat bagi masyarakat di Yaman. Maka pertukaran dan transformasi budayapun terjadi bagi pemimpin Hutsi didikan Iran…
Lambat laun mereka menghimpun masa berkebudayaan Syiah Khumainiyah….menguat dan menguat yang kemudian menjelma menjadi gerombolan revolusioner bersenjata sebelum akhirnya bangkit memberontak pemerintah yang sah.

pertama kalinya dalam sejarah Yaman Adzan agama Khumainy Raf

Gambar 3. Fase revolusi bersenjata (baca: percepatan Pertukaran budaya), pertama kalinya dalam sejarah Yaman Adzan agama Khumainy Rafidhah kafir resmi dikumandangkan di televisi Yaman tak lama setelah milisi bersenjata Hutsy Kafir mengkudeta Presiden Yaman & menguasai Ibukota dan istana negara

Setelah pemberontak Syiah Hutsi berhasil menguasai Ibukota negara, melonjaklah frekuensi rute penerbangan Shan’a-Iran menjadi 14 kali penerbangan perminggu!!

sambutan syiah iran

Gambar 4. Teheran menyambut gembira kemenangan “pertukaran budaya” melalui bonekanya (sekutu Al Imam dkk), Abdul Malik Al Hutsy Kafir Najis Rafidhah ketika berhasil menguasai Shan’a dan istana negara Yaman

Hebat bukan percepatan pertukaran budaya yang dilakukan?
Apakah Yaman tiba-tiba maju melesat menjadi eksportir ke Iran?
Ataukah Yaman tiba-tiba berubah menjadi tujuan “wisata” bagi warga negara Iran?!

180 ton alat tempur diturunkan….
Realisasi nyata pertukaran  budaya (revolusi bersenjata) Syiah Khumainiyah sedang dilakukan dengan intensif sepenuh ofensif untuk menghapus “budaya” Yaman beserta rakyatnya.

Iya, sekarang di negeri ini Indonesiaku, Syiah Corner masih dalam tahap meraup simpati “menyuapi” pasien inteleknya di IAIN, Universitas Muhammadiyah dan tempat-tempat yang lainnya agar nampak cantik menipu tampilan budaya Syiah Majusi.

Fase pertukaran budaya dalam tahap penggelontoran dana, pemutaran film dan hibah gratis buku budaya, serta penyekolahan gratis di negeri Iran bagi kader-kader militannya di masa depan..

Dan jangan pula anda tertipu wahai Indonesiaku dengan akting anti-Syiah yang didengungkan oleh Halabiyun Rodja di Indonesia. Betapa mahalnya kejujuran karena pembesar mereka, Ali Hasan Al Halaby yang hampir setiap tahun mereka datangkan berceramah di Istiqlal (bergantian dengan Syaikh Abdurrazzaq) sejatinya adalah pelindung mereka, memuji Risalah Amman yang mengakui keabsahan agama pencerca, pelaknat dan pengkafir para Shahabat Nabi!!

(Baca: Membongkar Sandiwara Besar Al Halaby dan Politikus Halabiyun: Kesesatan Syi’ah!!)

Sungguh Ali Hasan memang telah dikenal kelihaiannya dalam berakting!  Sebagaimana pemuji dedengkot besar Teroris Khawarij Usamah bin Laden ini baru menyelesaikan hajatnya untuk bergaya sebagai tokoh anti-terorisme (ISIS). Bagaimana mungkin dia bermuka dua dengan cara menipu yang demikian ini sementara bukti audio pujiannya terhadap Usamah bin Laden masih terarsipkan dengan rapi di sisi Ahlussunnah!!

(Baca: Parodi Rodja Bag. 8: Pujian Syaikh Besar Rodja Kepada Dedengkot Teroris Khawarij Usamah bin Laden)

Maka jangan pula kita tertipu wahai Indonesiaku dengan orang-orang yang hanya  pandai bermain watak memanfaatkan momentum yang ada.

Lihatlah negeri Yaman wahai Indonesiaku….
Iran telah sampai pada fase pertukaran budaya REVOLUSI BERSENJATA menSyiahkan Yaman dengan kaki tangan lokal budaya mereka yakni Pemberontak Hutsy yang tangan mereka berlumuran darah kaum muslimin Yaman..

Dan memang di dalam sejarah budayanya, Syiah Rafidhah tangan mereka berlumuran dengan darah kaum muslimin. Adakah kita lupa dengan banjir darah di Baghdad akibat pengkhianatan pembesar Syiah Rafidhah?
Bukankah sejarah adalah guru yang sangat berharga? (Baca: )

Adakah Indonesiaku akan terlambat menyadari bahwa tujuan akhir dari pertukaran budaya Iran ini adalah REVOLUSI menSYIAHkan Indonesia  ? Allahul musta’an

Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala senantiasa melindungi kita semua dari budaya makar dan tipu daya Rafidhah Khumainiyah, amin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: