Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

 • بسم الله الرحمن الرحيم

  السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

  وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
 • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

  الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
 • Kategori

 • Arsip

 • KALENDER

  April 2015
  S S R K J S M
  « Mar   Mei »
   12345
  6789101112
  13141516171819
  20212223242526
  27282930  
 • Radio Islam Indonesia

 • Komentar Terakhir

  fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
  Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
  abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
  abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
  Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
  muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
 • Flag Counter

  free counters
 • IP
 • Pengunjung Ke

  • 935,942 hits

Aliran Shufiyyah adalah Pewaris Rafidhah

Posted by tukpencarialhaq pada April 12, 2015


Bismillahirrohmanirrohim. o

aliran shufiyah adalah pewaris rafidhah

 Aliran Shufiyyah adalah Pewaris Rafidhah

Asy-Syaikh al-‘Allamah Rabi’ bin Hadiy al-Madkhaly hafizhahullah berkata:

Kuburan itu dibangun di atas tangan-tangan Rafidhah, adapun Ahlus Sunnah mereka tidak biasa meninggikan bangunan di atas kuburan. Sesungguhnya yang memulai melakukan bid’ah ini tiada lain adalah Rafidhah.

Kemudian kebid’ahan ini diwarisi dari mereka oleh kelompok Shufiyah-Bathiniyah, yang lahiriyah kelompok adalah tasawuf dan berusaha menampakkan Sunnah, namun di dalam batin mereka adalah sifat zindiq, atheis dan Rafidhah. Sangat disayangkan.

Maka mereka ini menelusuri kuburan, mendirikan bangunan di atasnya, membangunnya dan sangat menekankan untuk mengadakan rihlah (perjalanan) ke kuburan, dan mereka juga mengadakan berbagai perayaan dan hari raya, dan seterusnya.

Berbagai kebatilan dan kesesatan yang kebanyakan kaum muslimin menghidupkannya pada hari ini, semuanya itu meresap pada mereka dari thariqah (cara ibadah)-nya para penganut Rafidhah al-‘Ubaidiy yang para ulama Islam mengatakan tentang mereka: “Lahiriyah mereka Rafidhah dan batiniyah mereka kekafiran yang murni”. Mereka inilah yang (pertama) membiasakan sunnah yang jelek ini.

Wujubul Ittiba’ wat Tahdziru min Muzhahiris Syirki wal Ibtida’, hal 51-52.

Wallaahu A’lam.

الصوفية ورثة الرافضة

▪️قال الشيخ العلامة / ربيع بن هادي المدخلي – حفظه الله تعالى –

شيدت القبور على أيدي الروافض ، أما أهل السنة ما كانوا يعرفون البناء على القبور ، إنما إبتدع هذه البدعة الروافض ، ثم ورثها منهم باطنية الصوفية الذين ظاهرهم التصوف والتسنن وفي باطنهم زندقة وإلحاد ورفض – مع الأسف الشديد – فهؤلاء تتبعوا القبور وبنوا عليها ، وشيدوها وشدوا الرحال إليها ، وأقاموا الإحتفالات والأعياد … إلى آخر الأباطيل والضلالات التي يعيشها أكثر المسلمين اليوم ، كل ذلك تسرب إليهم عن طريق الروافض العبيديين الذين قال فيهم علماء الإسلام : ظاهرهم الرفض وباطنهم الكفر المحض : هؤلاء هم الذين سنوا هذه السنة الخبيثة ” .

وجوب الإتباع والتحذير من مظاهر الشرك والإبتداع (ص 52_51 )

.

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: