Untuk Para Pencari Al Haq

Blog Anti Teroris, Menyajikan Bukti dan Fakta yang Nyata

 • بسم الله الرحمن الرحيم

  السلام عليكم و رحمت الله و بركاته Ahlan wa sahlan.. Alhamdulillah telah hadir blog Untuk Para Pencari Al Haq, Blog ini kami peruntukkan bagi mereka yang haus akan kebenaran, yang ingin mencari al haq ditengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin khususnya Salafiyyin. Mudah-mudahan kehadiran blog ini bisa menjadi salah satu media yang membantu bagi para pencari al haq. CARILAH AL HAQ DAN BILA ENGKAU TELAH MENDAPATINYA GENGGAMLAH KUAT-KUAT DAN JANGAN TERLEPAS KEMBALI... والسلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 • Firman Allah Subhanahu Wa Ta’ala:

  وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَالَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً. يَاوَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلاً. لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنْسَانِ خَذُولًا “Dan ingatlah hari ketika itu orang yang zalim menggigit dua tangannya, seraya berkata, ‘Aduhai kiranya dulu aku mengambil jalan bersama-sama Rasul. Kecelakaan besarlah bagiku, andai kiranya dulu aku tidak menjadikan si Fulan itu teman akrabku. Sungguh ia telah menyesatkan aku dari Al-Qur`an ketika Al-Qur`an itu telah datang kepadaku.’ Dan adalah setan itu tidak mau menolong manusia.” (Al-Furqan: 27-29)
 • Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

  الرَّجُلُ عَلَى دِيْنِ خَلِيْلِهِ، فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ “Seseorang itu menurut agama teman dekat/sahabatnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian melihat dengan siapa ia bersahabat/berteman.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi. Dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 927)
 • Kategori

 • Arsip

 • KALENDER

  April 2015
  S S R K J S M
  « Mar   Mei »
   12345
  6789101112
  13141516171819
  20212223242526
  27282930  
 • Radio Islam Indonesia

 • Komentar Terakhir

  fitrah di Soal Tazkiyah & Wasiat Ber…
  Admin IlmuSyari.com di Daurah Nasional “asy-Syari’ah”…
  abdurrahman abu hilm… di Khutbah Jum'at Syaikh Han…
  abdur di Jihad Yaman, Antara Tingkah Pe…
  Muhsin al Jakarty di Syaikh Hani Mengirimkan Gambar…
  muhammad thoifur di (RAFIDHAH &) "MASYAYI…
 • Flag Counter

  free counters
 • IP
 • Pengunjung Ke

  • 936,784 hits

Walaupun Barisan Penggembos Mubtadi' Ikhwani-Mughaffal Melecehkan Seruan Jihad, Namun Mereka Tidak Mampu Mendustakan Besarnya Pengaruh Positif Fatwa Ulama Kibar Untuk Berjihad Memerangi Rafidhah Hutsi di Yaman!!

Posted by tukpencarialhaq pada April 12, 2015


Bismillahirrohmanirrohim. o

besarnya pengaruh positif fatwa ulama kibar untuk berjihad memerangi rafidhah di yaman

BESARNYA PENGARUH POSITIF FATWA ULAMA KIBAR UNTUK BERJIHAD MEMERANGI RAFIDHAH HUTSI DI YAMAN

Ditulis Oleh : (Asy-Syaikh) Abul ‘Abbas Yasin bin Ali al-‘Adeniyhafidzahullah
Sabtu 21 Jumaadil Akhir 1436 H

✹✹✹

بســــم الله الــــرحمن الــــرحيم،
والحمد لله، والصـــلاة والسلام على رســول الله، وعلى آلــه وصحبـــه ومن والاه

 أمــــا بعــــد :

Sesungguhnya aku memuji Allah Ta’ala atas nikmat-Nya kepada kita, yang diantara nikmat terbesar adalah keberadaan ulama yang menyeru manusia kepada Allah dan membuka pandangan mereka tentang agama Allah Ta’ala.

Allah Ta’ala berfirman:

﴿وَمِمَّنْ خَلَقْنَا أُمَّةٌ يَهْـــدُونَ بِالْحَقِّ وَبِـــهِ يَعْــــدِلُون﴾

“Dan di antara orang-orang yang Kami ciptakan ada ummat yang memberi petunjuk dengan haq, dan dengan yang haq itu (pula) mereka menjalankan keadilan.” [ Q.S. Al-‘Araf ayat 181]

Berkata Ibnu Katsir dalam tafsirnya:

وقد جـــاء في الآثار أن المـــراد بهـــذه الأمة المذكورة في الآية، هي هـــذه الأمة المحمــــدية

Dan sungguh telah datang dalam beberapa atsar bahwa yang dimaksud dalam ayat tersebut adalah umat muhammadiyah (pengikut Nabi Muhammad ﷺ). –Selesai perkataan beliau-

Dan di dalam shahih dari Mu’awiyah, Rasulullah ﷺ berkata:

لا تزال طــــائفة من أمتى قائمـــة بأمر الله لا يضرهـــم من خذلهـــم أو خــالفهم حتى يأتى أمر الله وهم ظاهــرون على الناس

“Senantiasa ada sekelompok dari umatku menegakkan perintah Allah, tidak memudharatkan mereka orang-orang yang menghinakan mereka atau menyelisihi mereka sampai datang suatu perintah dari Allah dan mereka menonjol di antara manusia”.

Dan Allah telah menjadikan mereka sebagai berkah bagi umat ini. Dalil-dalil yang menunjukan hal itu banyak dan dalam posisi ini cukup bagi kita sabda Rasulullah ﷺ:

البركـــة مع أكــــابركم

“Barokah itu (ada) bersama orang-orang kibar dari kalian” [Diriwayatkan Ibnu Hibban]

Al-Manaawiy di dalam “Faidhul Qodir” ketika menjelaskan hadits ini beliau berkata:

المجرِّبين للأمــــور، المحـــافظين على تكثير الأجـــور، فجـــالسوهم لتقتدوا برأيهم وتهتدوا بهديهم. أو المــراد من له منصب العلم وإن صغر سنه، فيجب إجلالهم حفظاً لحرمــة ما منحهــم الــحق سبحانه وتعالى .انتهى

“Mereka yang berpengalaman dalam berbagai permasalahan, yang menjaga untuk banyaknya pahala. Maka DUDUKLAH BERSAMA MEREKA untuk mengambil teladan dari pendapat mereka dan MENGAMBIL PETUNJUK DARI BIMBINGAN MEREKA.” –Selesai perkataan beliau-

Keterangan penguat dan contoh-contoh dalam hal yang disebutkan ini banyak hampir tidak terhitung.

Dan kita yang berada di hari-hari ini benar-benar menjadi bagian contoh terbesar untuknya. Sungguh Ulama Kibar di zaman kita ini ketika mereka  berfatwa untuk (berjihad) memerangi Rafidhah di Yaman serta-merta datanglah berbagai manfaat. Di antara manfaat-manfaat ini:

1. MANFAAT PERTAMA: Menyatukan kalimat kaum muslimin untuk memerangi Rafidhah dan perjanjian saling mendukung untuk ketetapan ini.

2. MANFAAT KEDUA: Berita gembira untuk bersiap-siap akan kedatangan apa yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad dari Ibnu ‘Abbas –radhiallau ‘anhuma- beliau berkata: Rasulullah ﷺ bersabda:

يخـــرج من عــدن أبين اثنـــا عشر ألفاً ينصـــرون الله ورسولـــه، هم خير من بيني وبينهــم

“Akan keluar dari ‘ADEN-ABYAN dua belas ribu pasukan yang akan menolong Allah dan Rasul-Nya, mereka adalah ORANG TERBAIK antara aku dan mereka”.

Yang demikian itu bahwa penduduk ‘Aden dan Abyan telah tersifati dengan dua perkara yang membawa kebaikan, yaitu:

PERTAMA: Fiqih (pemahaman) dalam agama. ‘Aden Alhamdulillah telah dipenuhi masyaikh dan para da’i Ahlussunnah, menegakkan perintah Allah dan MENGIKUTI ATSAR DARI ULAMA KIBAR.

KEDUA: Gagah berani dan tidak gentar bersamaan minimnya persenjataan dan persiapan bekal.

Al-Imam (Asy-Syaikh Muqbil bin Hady) al-Wadi’iy dalam Tuhfaatul Mujib (hal. 351)  berkata:

ففي عــدن إخــوان محبون لسنة رســول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم ومحبون للعلم النـــافع، ويعلم الله أنني أتمنى في كثير من الأوقـــات أنني أسكن عندهم في الأيام الباردة من أجـــل إفادتهم، ومن أجل المحافظة على الصحة وإننا نستبشر بقول النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم :
« يخرج من عدن أبين اثنا عشر ألفًا ينصرون الله ورسوله هم خير من بيني وبينهم ».
فنرجـــو أن يحقق الله ذلك الــحديث في ذلك الشباب المبـــارك

“Sungguh aku memuji Allah Yang Maha Suci lagi Maha Tinggi, di ‘Aden terdapat ikhwan yang mencintai sunnah Rasulullah ﷺ dan ilmu yang bermanfaat.”

Dan Allah mengetahui bahwa aku berangan-angan di banyak waktu untuk menetap di sisi mereka selama musim dingin untuk memberi faidah kepada mereka dan menjaga kesehatan (suhu di ‘Aden tidak sedingin di Dammaj ketika musim dingin). Dan kami berikan kabar gembira dengan sabda Nabi ﷺ :

يخـــرج من عــدن أبين اثنـــا عشر ألفاً ينصـــرون الله ورسولـــه، هم خير من بيني وبينهــم

“Akan keluar dari ‘ADEN-ABYAN dua belas ribu pasukan yang akan menolong Allah dan Rasul-Nya, mereka adalah ORANG TERBAIK antara aku dan mereka”

Maka AKU BERHARAP semoga Allah menjadikan hadits ini dilaksanakan para pemuda yang berkah tersebut.” –Selesai perkataan beliau-

3. MANFAAT KETIGA: Berhentinya langkah si Persia Majusi Rafidhah yang ingin menaklukkan negeri-negeri kaum muslimin.

4. MANFAAT KEEMPAT: Memberi mereka (Rafidhah) pelajaran yang tak akan terlupakan dan cukup dengan terlempar rasa ngeri dan takut ke dalam hati-hati mereka.

5. MANFAAT KELIMA: Kaum awam muslimin memahami Madzhab Rafidhah.

6. MANFAAT KEENAM: Kaum awam muslimin mengetahui permusuhan Rafidhah terhadap Ahlussunnah.

7. MANFAAT KETUJUH: Kebencian dan kemarahan kaum awam muslimin kepada Rafidhah setelah dahulu mayoritas mereka berprasangka baik kepada mereka.

8. MANFAAT KEDELAPAN: Kecintaan kaum awam Muslimin kepada Ahlussunnah yang menyerukan jihad.

9. MANFAAT KESEMBILAN: Pembelajaran kepada rakyat untuk mendengar dan TAAT KEPADA PEMERINTAH apabila mereka memerintahkan sesuatu dalam menaati Allah.

Maka pemerintah Yaman telah menyerukan jihad kepada orang-orang untuk memerangi Rafidhah dan yang membela mereka. Dan perintah ini adalah suatu amalan ketaatan. Syaikhul Islam menukil ijma’ untuk memerangi Rafidhah sebagaimana di dalam Majmu’ Al-Fatawa (28/ 475).

PERHATIAN:

Simaklah (kelanjutan pembahasannya) dalam waktu dekat – in sya Allah – KERUSAKAN-KERUSAKAN AKIBAT FATWA “MASYAIKH” YAMAN (YANG MEMFATWAKAN) UNTUK TIDAK BERJIHAD MELAWAN RAFIDHAH HUTSI…!!!

✲✹✲

…اللهم انصر المجــاهدين و ثبِّتْ اقدامهـم

YA ALLAH TOLONGLAH PARA MUJAHIDIN DAN KOKOHKAN KAKI-KAKI MEREKA

…اللهم دمر الحــوثيين الانجــاس و لا تذر لهــم في اليمن و في العــالم ديارا

YA ALLAH HANCURKAN SI NAJIS HUTSIYYIN DAN JANGANLAH ENGKAU BERI TEMPAT BAGI MEREKA DI YAMAN DAN DI SELURUH ALAM

…………………………………………………….

Sumber:
Majmu’ah Manhajul Anbiya
Alih Bahasa :
Al-Ustadz Abu Yahya Al-Maidany (Solo) hafidzahullah [FBF-5]

_____________________
مجموعـــــة توزيع الفـــــوائد
❂ WA Forum Berbagi Faidah [FBF] | http://www.alfawaaid.net

(Versi Arabic)

المنافــــع التي جلبتهـــا فتوى كــبار أهـــل العلــم في شأن قتال الـــرافضة  (الحوثة) في اليمن

بسم الله الرحمن الرحيم، والحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه.

أما بعد : فإني أحمدُ الله تعالى على نعمه علينا، والتي من أعظمها نعمة وجود العلماء، الذين يدعون الناس إلى الله ويبصرونهم بدينه تعالى. قال تعالى : { وَمِمَّنْ خَلَقْنَا أُمَّةٌ يَهْدُونَ بِالْحَقِّ وَبِهِ يَعْدِلُونَ }.
قال ابن كثير في “التفسير” : وقد جاء في الآثار أن المراد بهذه الأمة المذكورة في الآية، هي هذه الأمة المحمدية .انتهى.
وفي “الصحيح” عن معاوية قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم- : « لا تزال طائفة من أمتى قائمة بأمر الله لا يضرهم من خذلهم أو خالفهم حتى يأتى أمر الله وهم ظاهرون على الناس ».
وقد جعلهم الله بركة لهذه الأمة، والأدلة في ذلك كثيرة، ويكفينا في هذا المقام قوله صلى الله عليه وسلم : « البركة مع أكابركم ». رواه ابن حبّان.
قال المناوي في “فيض القدير” وهو يشرح هذا الحديث : المجرِّبين للأمور، المحافظين على تكثير الأجور، فجالسوهم لتقتدوا برأيهم وتهتدوا بهديهم. أو المراد من له منصب العلم وإن صغر سنه، فيجب إجلالهم حفظاً لحرمة ما منحهم الحق سبحانه وتعالى .انتهى.
والشواهد والأمثلة في هذا كثيرة لا تكاد تنحصر، وما نحن فيه في هذه الأيام لهو من أعظم هذه الأمثلة، فإن كبار أهل العلم في عصرنا هذا لمّا أفتوا بقتال الرافضة في اليمن، جاءت المنافع العديدة. ومن هذه المنافع :
المنفعة الأولى : توحيد كلمة المسلمين على قتال الرافضة، وتحالفهم تجاه هذه القضية.
المنفعة الثانية : الاستبشار بتهيّؤ ظهور ما رواه الإمام أحمد عن ابن عباس قال : قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم- : « يخرج من عدن أبين اثنا عشر ألفاً ينصرون الله ورسوله، هم خير من بيني وبينهم ».
وذلك أن أهل عدن أبين قد اتصفوا بأمرين جالبين للخيرية، وهما :
الأمر الأول : الفقه في الدين، فقد حوت عدن – والحمد لله – على مشايخ ودعاة من أهل السنة، قائمين بأمر الله، مقتفين آثار كبار أهل العلم.
الأمر الثاني : الشجاعة والبسالة مع قلة السلاح والعتاد.
قال الإمام الوادعي في “تحفة المجيب” (ص : 351) : إنني أحمد الله سبحانه وتعالى، ففي عدن إخوان محبون لسنة رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم ومحبون للعلم النافع، ويعلم الله أنني أتمنى في كثير من الأوقات أنني أسكن عندهم في الأيام الباردة من أجل إفادتهم، ومن أجل المحافظة على الصحة وإننا نستبشر بقول النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم : « يخرج من عدن أبين اثنا عشر ألفًا ينصرون الله ورسوله هم خير من بيني وبينهم ». فنرجو أن يحقق الله ذلك الحديث في ذلك الشباب المبارك .انتهى.
المنفعة الثالثة : وقف الزحف الفارسي المجوسي الرافضي، الذي يريد أن يسيطر على بلاد المسلمين.
المنفعة الرابعة : تلقينهم درسًا لن ينسوه، ويكفي قذف الرعب والخوف في قلوبهم.
المنفعة الخامسة : معرفة عوام المسلمين بمذهب الرافضة.
المنفعة السادسة : معرفة عوام المسلمين بعداوة الرافضة لأهل السنة.
المنفعة السابعة : كراهية وبغض عوام المسلمين للرافضة، بعد أن كان الكثير منهم يُحسنون الظن بهم.
المنفعة الثامنة : محبة عوام المسلمين لأهل السنة الذين يدعون إلى الجهاد.
المنفعة التاسعة : تعليم الرعية السمع والطاعة لولاة الأمور إذا أمروا بطاعة الله تعالى، فإن ولي الأمر في البلاد اليمنية استنفر الناس إلى قتال الرافضة ومن أعانهم، وهذا الأمر طاعة، وقد نقل شيخ الإسلام الإجماع على قتال الرافضة الغلاة، كما في “مجموع الفتاوى” (28/475).

 تنبيه : ارقبْ قريبًا – إن شاء الله تعالى – : (المفاسد التي جلبتها فتوى (مشايخ !!) أهل اليمن بعـــدم جهـــاد الــــرافضة (الحوثة).

 كتبه : أبو الـــعباس ياسين بن علي الــــعدني
اليمن – ـــعدن
يوم السبت الحادي والعشرين من شهر جمادى الآخرة عام 1436هـ

✲✹✲

.

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: